ЗОЛОТАЯ РЫБКА

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОГО БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

Золотая рыбка VCUSNA.RU

Описание:

Когда первый раз попробовал "Золотую рыбку" в гостях у друга, то пришел в восторг от очень вкусного блюда. Естественно я выпытал у него рецепт и вот сейчас хочу поделиться им с Вами друзья. Надеюсь блюдо Вам очень понравиться!

Ингредиенты:

  1. Свежемороженая скумбрия - 500 грамм;
  2. Отварной картофель - 200 грамм;
  3. Шампиньоны - 150 грамм;
  4. Репчатый лук - 2 штуки;
  5. Чеснок - 1 зубчик;
  6. Плавленный сыр - 100 грамм;
  7. Сыр твёрдый - 100 грамм;
  8. Оливковое масло;
  9. Соевый соус - 1 десертная ложка;
  10. Паприка - травы итальянской кухни;
  11. Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления:

1. Для начала разрежем скумбрию вдоль по брюшку, удалим внутренности, кости и жабры.
2. Затем смажем её оливковым маслом, соевым соусом и оставим мариноваться на 20-30 минут.
3. Далее нарежем на кубики лук, грибы и измельчим чеснок.
4. Обжарим лук и чеснок на оливковом масле и отдельно обжарим грибы.
5. Очистим клубень картофеля, нарежем его вдоль, с помощью формы вырежем сердечки и обжарим их на сковороде.
6. По отдельности натираем на мелкой тёрке: отварной картофель, плавленный сыр и твёрдый сыр.
7. Теперь застилим противень фольгой, смажем фольгу оливковым маслом, выложим скумбрию (скумбрию кладём на спинку, внутренней стороной в верх), по вкусу добавим сухие специи и перец.
8. Сверху на рыбку выложим обжаренный лук и чеснок, плавленный сыр, обжаренные грибы, отварной картофель, по вкусу соль, перец и в конце твёрдый сыр.
9. Ставим рыбку запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут, до готовности.

Приятного аппетита !

( 32 Глоса(ов) )

Похожий видео рецепт:

Похожие рецепты:


 
Свежие новости
Загрузка...
Это очень удобно