Полезно знать
Загрузка...

ЗАПЕЧЁННАЯ СЕМГА В ФОЛЬГЕ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОЙ СЁМГИ В ФОЛЬГЕ

Запеченная семга в фольге VCUSNA.RU

Описание:

Любители красной рыбы оценят это не совсем обычное сочетание: рыбка, картофель и грибы. И оно непременно им понравится. Рыба во время маринования пропитывается всеми ароматами специй, что придает ей особую пикантность. Запекая рыбу в фольге, Вам не требуется добавлять еще растительного масла к и без того жирненькой красной рыбе. Таким образом, Ваше блюдо будет легче, чем, например, жареная рыба, а уж вкуснее - так это точно!

Ингредиенты:

  1. Филе сёмги - 400-500 грамм;
  2. Картофель - 3 штуки;
  3. Грибы (свежие) - 250 грамм;
  4. Луковица - 1 штука;
  5. Лимонный сок;
  6. Специи для рыбы;
  7. Соевый соус.

Способ приготовления:

1. Для начала замаринуем сёмгу в соевом соусе с добавлением специй.
2. Затем очистим и нарежем на кружочки картофель и равномерно уложим его на смазанный растительным маслом лист фольги.
3. Далее сверху на картофель выложим грибы и рыбу.
4. Тщательно защипываем фольгу (так чтобы получился плотно закрытый пакет).
5. Ставим пакет на противень и отправляем запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на пол часа, до готовности.
6. По желанию блюдо можно посыпать сыром и зеленью.

Приятного аппетита !

( 7 Глоса(ов) )

Похожий видео рецепт:

Похожие рецепты:

 
Свежие новости
Загрузка...
Это очень удобно