ЗАПЕЧЕННЫЕ ВИШНИ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДЕСЕРТА "ЗАПЕЧЕННЫЕ ВИШНИ"

Запеченные вишни VCUSNA.RU

Описание:

Если Вы считаете, что пудинг - это отличный вид десерта, тогда Вам стоит попробовать запечённые вишни под сметано-белковой заливкой. Приготовить его можно быстро и без хлопот, нужно только положить на дно каждой формочки вишни, а сверху смесь из взбитых сахара и сливок, а также сметаны. Ну и дальше просто запасаемся терпением на минут 40 и печём получившуюся смесь на медленном огне.

Ингредиенты:

  1. Вишни без косточек - 600 грамм;
  2. Яйца - 4 штуки;
  3. Сахарная пудра - 8 столовых ложек;
  4. Сметана - 500 грамм.

Способ приготовления:

1. Для начала яйца хорошо взобьем с сахарной пудрой.
2. Затем добавим сметану и перемешаем.
3. Форму для запекания (или маленькие порционные формочки) смажем сливочным маслом и слегка присыпим мукой.
4. Выложим вишню, а сверху сметанно-яичную массу.
5. Запекаем при 180 градусах приблизительно 40 минут.
6. Подаем теплым.

Приятного аппетита !

Автор рецепта: maaarushka; Источник: форум "Готовим дома"

( 2 Глоса(ов) )

Похожий видео рецепт:

Похожие рецепты:

 
Свежие новости
Загрузка...
Это очень удобно