Полезно знать
Загрузка...

ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТОРТА ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ

Закусочный торт из печени трески VCUSNA.RU

Описание:

Для чего можно использовать готовые вафельные коржи. Классика из детства - торт из вафель, перемазанных сгущёнкой. Но, оказывается, они отлично подходят для слоёных закусок, на коржи просто накладывается различная начинка, а чтобы такой импровизированный слоёный "торт" не был сухим, добавляем майонез. Мы предлагаем приготовить пикантный торт из печени трески - это нежный деликатес, который должен прийтись по вкусу даже самым привередливым гурманам.

Ингредиенты:

  1. Вафельные коржи - 3 штуки;
  2. Яйца вареные - 3 штуки;
  3. Печень трески в масле - 1 банка;
  4. Майонез - 150-200 грамм;
  5. Сыр твёрдый - 200 грамм;
  6. Лук - 1 штука.

Способ приготовления:

Собираем торт слоями:

  • 1-й слой: на вафельный корж, выкладываем размятую вилкой, в тарелке, печень трески и нарезанный лук (по желанию лук можно замариновать в уксусе).

Закусочный торт из печени трески VCUSNA.RU

  • 2-й слой: корж, майонез и потёртые на мелкой тёрке яйца.

Закусочный торт из печени трески VCUSNA.RU

Закусочный торт из печени трески VCUSNA.RU

  • 3-й слой: корж, майонез и потёртый на мелкой тёрке сыр.

Закусочный торт из печени трески VCUSNA.RU

Закусочный торт из печени трески VCUSNA.RU

  • Украсим торт по желанию. Для пропитки спрячем в холодильник.

Закусочный торт из печени трески VCUSNA.RU

Приятного аппетита !

 


 
Свежие новости
Загрузка...
Это очень удобно