Полезно знать
Загрузка...

ГОРЯЧИЕ И ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

САМЫЕ ЛУЧШИЕ И СУПЕР ВКУСНЫЕ ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ ЗАКУСОК

Горячие и холодные закуски VCUSNA.RU

 

БЫСТРЫЙ И ВКУСНЫЙ ПЕРЕКУС

Посмотреть полностью рецепт "Быстрый и вкусный перекус"Плавленные сырки многие используют не только в качестве салата, но и мажут им бутерброд. Получается вкусно! Но мы предлагаем приготовить быстрый и вкусный перекус на основе плавленного сырка, но с использованием чеснока, майонеза и зелени.

 

 

 

 

 

БИТОЧКИ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК

Посмотреть полностью рецепт "Биточки из крабовых палочек"Хотя крабовые палочки - это, по сути, практически готовый к употреблению полуфабрикат, разве что стоит его порезать для салата или завернуть в него острую начинку наподобие рулета. Но неистощимая фантазия кулинарок находит всё новые и новые способы приготовления.

 

 

 

 

 

ЖЮЛЬЕН ИЗ СУДАКА

Посмотреть полностью рецепт "Жюльен из судака"Судак хорош и запечённым, и нафаршированным, и уха из этой рыбы получается отменная. Мы же предлагаем Вам приготовить жюльен из судака. Не будем вдаваться в подробности, но это блюдо, пришедшее из французской кухни, уже давно трансформировалось в что-то новое до неузнаваемости.

 

 

 

 

 

БУТЕРБРОДЫ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С КУРИЦЕЙ

Посмотреть полностью рецепт "Бутерброды из слоеного теста с курицей и морковью"Бутерброды из слоёного теста с курицей чем-то напоминают пиццу. Во-первых, для пиццы используется абсолютно любое тесто, в том числе и слоёное. Во-вторых, такая начинка вполне подойдёт и для коржей пиццы.

 

 

 

 

 

 

ШАРИКИ ИЗ КУРИЦЫ С СЫРОМ

Посмотреть полностью рецепт "Шарики из курицы с сыром"Отварное куриное мясо - это не только отличное мясное блюдо к обеденному столу. Из него можно приготовить отличную холодную закуску, например, шарики из курицы с сыром.

 

 

 

 

 

 

 

"ЗЕЛЕНЫЙ" РУЛЕТ ИЗ БРОККОЛИ С КУРИЦЕЙ

Посмотреть полностью рецепт "Зелёный рулет из брокколи с курицей"Яичный рулет с разнообразной начинкой - не новость. Хотя и требует такое блюдо весьма бережного обращения в процессе приготовления, сама технология несложная, и продукты используются для него вполне доступные.

 

 

 

 

 

 

СВИНАЯ ГРУДИНКА МАРИНОВАННАЯ

Посмотреть полностью рецепт "Свиная грудинка маринованная"Тем, кто не пробовал приготовить мясное блюдо с добавлением коричневого сахара или мёда, сложно представить такое необычное сочетания. На самом деле, мед не только смягчает волокна мяса, но и при жарке на его поверхности образуется красивая золотистая и хрустящая корочка.

 

 

 

 

 

БУТЕРБРОД С БАКЛАЖАНОМ И ПОМИДОРОМ

Посмотреть полностью рецепт "Бутерброд с баклажаном и помидором"Сочетание запеченного баклажана и помидора это классика летних обедов и ужинов. Я люблю баклажаны жаренные, тушенные. консервированные)). Хочу предложить Вам еще один вариант приготовления и подачи этого вкуснейшего и полезного овоща.

 

 

 

 

 

 

ПАШТЕТ ИЗ ЗАПЕЧЕННОГО ПЕРЦА

Посмотреть полностью рецепт "Паштет из запеченного перца"Для всех, конечно, более привычно есть свежие помидоры и перцы или, если не сезон, маринованные овощи. Но не менее вкусны перцы запечённые, тем более, что существует много рецептов употребления этого сочного овоща после подобной обработки.

 

 

 

 

 

 

СЫР В КЛЯРЕ

Посмотреть полностью рецепт "Сыр в кляре"Достаточно одного взгляда на это блюдо, чтобы тут же захотеть его попробовать. Обмакивая кусочки сыра в кляр, и отправляя на сковородку, Вы сможете насладиться процессом образования золотистой корочки.

 

 

 

 

 

 



 
Свежие новости
Загрузка...
Это очень удобно