ГОРЯЧИЕ И ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
САМЫЕ ЛУЧШИЕ И СУПЕР ВКУСНЫЕ ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ ЗАКУСОК
Плавленные сырки многие используют не только в качестве салата, но и мажут им бутерброд. Получается вкусно! Но мы предлагаем приготовить быстрый и вкусный перекус на основе плавленного сырка, но с использованием чеснока, майонеза и зелени.
Хотя крабовые палочки - это, по сути, практически готовый к употреблению полуфабрикат, разве что стоит его порезать для салата или завернуть в него острую начинку наподобие рулета. Но неистощимая фантазия кулинарок находит всё новые и новые способы приготовления.
Судак хорош и запечённым, и нафаршированным, и уха из этой рыбы получается отменная. Мы же предлагаем Вам приготовить жюльен из судака. Не будем вдаваться в подробности, но это блюдо, пришедшее из французской кухни, уже давно трансформировалось в что-то новое до неузнаваемости.
БУТЕРБРОДЫ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С КУРИЦЕЙ
Бутерброды из слоёного теста с курицей чем-то напоминают пиццу. Во-первых, для пиццы используется абсолютно любое тесто, в том числе и слоёное. Во-вторых, такая начинка вполне подойдёт и для коржей пиццы.
Отварное куриное мясо - это не только отличное мясное блюдо к обеденному столу. Из него можно приготовить отличную холодную закуску, например, шарики из курицы с сыром.
"ЗЕЛЕНЫЙ" РУЛЕТ ИЗ БРОККОЛИ С КУРИЦЕЙ
Яичный рулет с разнообразной начинкой - не новость. Хотя и требует такое блюдо весьма бережного обращения в процессе приготовления, сама технология несложная, и продукты используются для него вполне доступные.
Тем, кто не пробовал приготовить мясное блюдо с добавлением коричневого сахара или мёда, сложно представить такое необычное сочетания. На самом деле, мед не только смягчает волокна мяса, но и при жарке на его поверхности образуется красивая золотистая и хрустящая корочка.
БУТЕРБРОД С БАКЛАЖАНОМ И ПОМИДОРОМ
Сочетание запеченного баклажана и помидора это классика летних обедов и ужинов. Я люблю баклажаны жаренные, тушенные. консервированные)). Хочу предложить Вам еще один вариант приготовления и подачи этого вкуснейшего и полезного овоща.
Для всех, конечно, более привычно есть свежие помидоры и перцы или, если не сезон, маринованные овощи. Но не менее вкусны перцы запечённые, тем более, что существует много рецептов употребления этого сочного овоща после подобной обработки.
Достаточно одного взгляда на это блюдо, чтобы тут же захотеть его попробовать. Обмакивая кусочки сыра в кляр, и отправляя на сковородку, Вы сможете насладиться процессом образования золотистой корочки.