Полезно знать
Загрузка...

ЯБЛОКИ В ТЕСТЕ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВЫПЕЧКИ "ЯБЛОКИ В ТЕСТЕ"

Яблоки в тесте VCUSNA.RU

Описание:

Предлагаем прекрасный вариант десерта с фруктами - "Яблоки в тесте". Представьте: сочные ароматные ломтики яблок в сметанном бисквите, пожаренные в кипящем растительном масле, а сверху - сахарная пудра. Вопреки общим убеждениям, бисквитное тесто - не такое и "капризное", просто нужно строго соблюдать технологию приготовления и порядок добавления продуктов в тесто.

Ингредиенты:

  1. Яблоки - 800 грамм;
  2. Сахар для яблок - 2 столовые ложки;
  3. Мука - 300 грамм;
  4. Яйцо - 4 штуки;
  5. Молоко - 200 мл;
  6. Сметана - 50 грамм;
  7. Сахар для теста - 2 столовые ложки;
  8. Ванилин;
  9. Масло растительное;
  10. Соль по вкусу.

Способ приготовления:

1. Для начала желтки разотрём с сахаром, добавим соль, сметану, муку и тщательно размешаем.
2. Затем полученную массу разведём с молоком.
3. Белки взобьём в густую пену и осторожно введём в тесто.
4. Добавим ванилин.
5. Яблоки очистим от кожуры и семян, нарежем полумесяцем и посыпим сахаром.
6. Каждый кусочек обмакнём в тесто и поджарим в кипящем масле до образования золотистой корочки.
7. Готовые яблоки уложим на блюдо и посыпим сахарной пудрой.

Приятного аппетита !

( 4 Глоса(ов) )

Похожий видео рецепт:


 
Свежие новости
Загрузка...
Это очень удобно