ВТОРЫЕ БЛЮДА

САМЫЕ ЛУЧШИЕ И СУПЕР ВКУСНЫЕ ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ ВТОРЫХ БЛЮД

Вторые блюда VCUSNA.RU

 

ЖАРКОЕ ИЗ КРОЛИКА С РИСОМ

Посмотреть полностью рецепт "Жаркое из кролика с рисом"Нежное диетическое мясо кролика приготовить очень легко, немного потушив его. А чтобы ароматные кусочки имели хрустящую корочку, достаточно сначала обжарить их на сковородке несколько минут.

 

 

 

 

 

 

 

ПЕРЛОВКА С ГРИБАМИ

Посмотреть полностью рецепт "Перловка с грибами"Если говорить о кашах, то почему-то в ходу только рис, манка, гречка. Большинство о других кашах даже и не вспоминает. А зря, возьмём хотя бы перловку - кашу из отшлифованных ячменных зёрен. Она, оказывается, гораздо богаче витаминами, минералами, чем пшеница, да и клетчатки и белков она содержит больше.

 

 

 

 

 

КАРТОФЕЛЬ "ПРОВАНС" С ОСТРЫМ ТОМАТНЫМ СОУСОМ

Посмотреть полностью рецепт "Картофель "Прованс" с острым томатным соусом"Если Вы встретите на рынке или в магазине прованские травы, обязательно купите, потому что можно приготовить очень оригинальный картофель "Прованс" с острым томатным соусом. Эти травы обладают настолько сильным ароматом и вкусом, что больше никаких приправ не требуется.

 

 

 

 

 

СПАГЕТТИ С ГРИБНЫМ СОУСОМ

Посмотреть полностью рецепт "Спагетти с грибным соусом"Спагетти вкусны не только с мясом и овощами, мы предлагаем Вам попробовать спагетти с грибным соусом. Это очень нежный соус, который готовится из грибного бульона, муки, лука и грибов - измельчённых блендером и просто порезанных на кусочки.

 

 

 

 

 


СПАГЕТТИ С ФАСОЛЬЮ И ГРИБАМИ

Посмотреть полностью рецепт "Спагетти с фасолью и грибами"Напрасно Вы думаете, что макаронные изделия нужно варить только отдельно, а потом ещё возиться с приготовлением заправки или мясного блюда. Можно, как говорится, двух ушастых одним махом: сначала поджарим немного грибочки, потом фасоль.

 

 

 

 

 

 

ЖАРЕНЫЙ РИС

Посмотреть полностью рецепт "Жареный рис"Если правильно приготовить жареный рис, то получим самостоятельное блюдо, которое и без мяса вкусно. Но эта каша настолько капризная, что для удачного результата нужно соблюсти много мелочей.

 

 

 

 

 

 

 

ОВОЩНОЙ ПЛОВ

Посмотреть полностью рецепт "Овощной плов"Плов относится к тем блюдам, которые не каждый приготовит правильно. Нарушив пропорции или технологию, очень просто превратить его просто в рисовую кашу с приправами и овощами. Чтобы у Вас этого не случилось, попробуем ещё раз подробно всё расписать.

 

 

 

 

 

 

ГРЕЧКА "ПО-РУССКИ"

Посмотреть полностью рецепт "Гречка по-русски"Русская кухня известна, между прочим, своими оригинальными рецептами постной кухни. Любой сытной каше с мясом не уступит гречка "По-русски", заправленная поджаренным лучком, морковью, шампиньонами и самое главное - варёными яйцами.

 

 

 

 

 

 

ГРЕЧНЕВЫЕ КОТЛЕТКИ

Посмотреть полностью рецепт "Гречневые котлетки"Чтобы приготовить невероятно вкусные гречневые котлетки, необязательно специально варить для них кашу. Ведь часто немного гречки (а для нашего рецепта нужен всего один стакан) может остаться после обеда, так что мы спокойно можем использовать эти остатки.

 

 

 

 

 


РИС С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ И МОРКОВЬЮ

Посмотреть полностью рецепт "Рис с зеленым горошком и морковью"Представьте такую палитру на тарелке: белоснежный рис перемежается ярко-оранжевой морковкой, прозрачно-слюдяными кусочками лука, весёлой зеленью горошка. Такое разнообразие не может не обрадовать глаз, да и просто рис с зелёным горошком и морковью - необычайно вкусное блюдо.

 

 

 

 

 

 

 



 
Свежие новости
Загрузка...
Это очень удобно