Полезно знать
Загрузка...

ВЕШЕНКИ С ЛУКОМ И МОРКОВКОЮ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНЫХ ВЕШЕНОК С ЛУКОМ

Вешенки с луком и морковкою VCUSNA.RU

Описание:

Данное блюдо вызвало у меня, если сказать восторг - ничего не сказать. Мой знакомый водитель-дальнобойщик находит отдушину от серой повседневности, выращивая грибы вешенки. Салат на основе этих грибов непременно повлияет на Ваше подсознание, и сами того не заметив Вы пальчики оближете.

Ингредиенты:

  1. Вешенки - 1 кг;
  2. Луковица - 1 штука;
  3. Морковка - 1 штука;
  4. Зубчик чеснока - 1 штука;
  5. Уксус, перец, соль по своему вкусу.

Способ приготовления:

1. Для начала нарезаем на средние кусочки грибы и отвариваем их.
2. Затем нарезаем мелко лук, трём на крупной тёрке морковку и обжариваем их на растительном масле до золотистого цвета.
3. Далее добавим отваренные вешенки к луку с морковкой и обжариваем ещё 10 минут.
4. Теперь добавим чеснок, перец и соль по вкусу.
5. Даём остыть, после чего добавим уксус по вкусу.
6. Всё наша закуска готова, осталось дать ей время настоятся и при желании можно добавить укроп.

Приятного аппетита !

( 16 Глоса(ов) )

Похожий видео рецепт:

Похожие рецепты:

 
Свежие новости
Загрузка...
Это очень удобно