Полезно знать
Загрузка...

ТВОРОЖНАЯ ШАРЛОТКА С АНАНАСАМИ И ЯБЛОКАМИ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОЙ ТВОРОЖНОЙ ШАРЛОТКИ

Творожная шарлотка с ананасами и яблоками VCUSNA.RU

Описание:

Можно не бояться, что бисквитное тесто у Вас не получится. Достаточно соблюдать строго указанные в рецепте пропорции и рекомендации по приготовлению. Вот, например, творожная шарлотка с ананасами и яблоками. В нашем рецепте указано, сколько и на какой скорости нужно взбивать яйца. Стоит нарушить эти советы, и бисквит может получиться не таким пышным. Это самое важное: дальнейшие действия не должны вызвать затруднений.

Ингредиенты:

Для бисквитного теста:

  1. Сахар - 1 стакан;
  2. Мука - 1 стакан;
  3. Яйца - 3 штуки;
  4. Ваниль;
  5. Корица;
  6. Творог любой - 100 грамм;
  7. Сода - погашенная лимонной кислотой.

Для начинки:

  1. Яблоки - 2 штуки;
  2. Ананасы консервированные - 4 штуки.

Способ приготовления:

1. Для начала яйца взобьём с сахаром (взбиваем до увеличения объема примерно в два раза, миксером не менее 5 минут при максимальном режиме).
2. Затем добавим погашенную соду, творог, ваниль, корицу и муку.
3. Аккуратно ложкой перемешаем по кругу, не вбивая, до получения однородной, но пышной массы.
4. В тесто добавим мелко-нарезанные яблоки, выложим массу в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой.
5. Сверху на тесто выложим кружочки консервированных ананасов.
6. Отправим шарлотку в разогретую до 200 градусов духовку на 35-45 минут до готовности.

Приятного аппетита !

( 4 Глоса(ов) )

Похожий видео рецепт:


 
Свежие новости
Загрузка...
Это очень удобно