ТВОРОГ СО СМЕТАНОЙ И ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОВОЩНОГО САЛАТА ИЗ ТВОРОГА

Творог со сметаной и зелёным луком VCUSNA.RU

Описание:

Подойдёт ли обыкновенный творог в качестве закуски? Не представляете? А если смешать его со сметанкой, зелёным луком и немного посолить? У нас получится отличная вкусная и, главное, полезная закуска - творог со сметаной и зелёным луком, в особенности если из полученной массы сформировать шарики. А если их ещё положить на листья салата - они будут оригинальным украшением праздничного стола.

Ингредиенты:

  1. Творог - 180 грамм;
  2. Сметана - 75 грамм;
  3. Лук зелёный - 30 грамм;
  4. Салат зелёный - 30 грамм;
  5. Редис (по желанию) - 15 грамм;
  6. Соль - по вкусу.

Способ приготовления:

1. Для начала смешаем творог со сметаной, добавим по вкусу соль и нарубленный зелёный лук.
2. Хорошо мешаем, до получения густой массы.
3. Сформирует небольшие котлетки и уложим их аккуратно на листья салата.
4. По желанию украсим, нарезанным, на кольца редисом.

Приятного аппетита !

( 2 Глоса(ов) )

Похожий видео рецепт:

Похожие рецепты: