Полезно знать
Загрузка...

ТИЛАПИЯ-ВКУСНЯТИНА

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТИЛАПИИ-ВКУСНЯТИНЫ В ДУХОВКЕ

Тилапия-вкуснятина VCUSNA.RU

Описание:

Рыбу со смешным названием тилапия можно приготовить очень быстро, для этого достаточно запечь её в духовке, завернув в фольгу. Причём для этого достаточно будет минут 4 для каждой стороны. Ну а дальше тилапия-вкуснятина накрывается смесью из сыра, майонеза, тёртого лука и специй и в таком виде запекается до золотистой корочки. Можете поэкспериментировать и добавить ещё немного ароматного базилика.

Ингредиенты:

  1. Филе тилапии (или филе любой рыбы на Ваш вкус) - 500 грамм;
  2. Луковица - 1 штука;
  3. Сыр тертый - 100 грамм;
  4. Майонез - 2 столовые ложки;
  5. Сливочное масло - 2 столовые ложки;
  6. Лимонный сок - 1 чайная ложка;
  7. Сушенный базилик;
  8. Соль по вкусу.

Способ приготовления:

1. Для начала рыбку подсолим и запечем на фольге по 4 минуты с каждой стороны в духовке нагретой до 180 градусов.
2. Затем в мисочке растопим сливочное масло.
3. Добавим тертый сыр, сок лимона, майонез, потертый на средней терке лук и базилик.
4. Всё хорошо размешаем, покроем этим соусом рыбку и в духовку до золотистой корочки.

Приятного аппетита !

Автор рецепта: maaarushka; Фото: Morvolna Источник: форум "Готовим дома"

( 8 Глоса(ов) )

Похожий видео рецепт:

Похожие рецепты:

 
Свежие новости
Загрузка...
Это очень удобно