Полезно знать
Загрузка...

ТАИЛАНДСКИЙ СУП "ТОМ ЯНГ КУНГ"

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОГО СУПА "ТОМ ЯНГ КУНГ"

Таиландский суп "Том Янг Кунг" VCUSNA.RU

Описание:

Оригинальный и очень вкусный таиландский суп. Для его приготовления понадобятся различные таиландские специи, но благодаря специализированным магазинам мы можем их купить и приготовить этот суп в домашних условиях.

Ингредиенты:

  1. Половина курицы;
  2. Чеснок - 2 зубчика;
  3. Консервированная кукуруза;
  4. Соевый соус;
  5. Кинза;
  6. Кунжутное острое масло;
  7. Банка консервированного кокосового молока (продаются в супермаркетах);
  8. Набор «тайских специй»:
  9. Лимонные палочки (лемонграсс);
  10. Листья кафир-лайма;
  11. Галаган;
  12. Имбирь;
  13. Чили;
  14. Соль.

Способ приготовления:

1. Для начала отделим мясо курицы от костей, нарежем его небольшими кубиками, положим в миску, добавим соль, масло, соевый соус, давленый чеснок, имбирь и хорошо перемешаем.
2. Затем заливаем водой кости и варим бульон. На разогретой сковороде обжариваем в кунжутном масле мелко порезанный чеснок и имбирь.
3. Далее добавляем курицу, потом - тайские специи. Заливаем небольшим количеством куриного бульона, добавляем кукурузу, доводим до кипения, вливаем коксовое молоко.
4. Как только закипит, добавляем по вкусу острое масло и кинзу. К супу подаем отваренный рис.

Приятного аппетита !

( 5 Глоса(ов) )

Похожий видео рецепт:

Похожие рецепты:
 
Свежие новости
Загрузка...
Это очень удобно