Полезно знать
Загрузка...

СВЕКЛА МАРИНОВАННАЯ В СОУСЕ "ТКЕМАЛИ"

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СВЕКЛЫ В СОУСЕ "ТКЕМАЛИ"

Свекла маринованная в соусе "Ткемали" VCUSNA.RU

Описание:

Если уродила свёкла, можно приготовить из неё вкуснейшую острую закуску. Нежный вкус красной свёклы изумительно дополняет соус ткемали, соединённый с сахаром, солью и зеленью. Стоит оставить ломтики свёклы в этом импровизированном маринаде немного настояться, через несколько часов закуска готова. Маленький секрет: чтобы свёкла выглядела ещё красивее, можно нарезать её с помощью фигурного ножа.

Ингредиенты:

  1. Свекла - 0.5 килограмм;
  2. Соус "Ткемали";
  3. Кинза;
  4. Соль и сахар по вкусу.

Способ приготовления:

1. Для начала свеклу отварим и нарежем на ломтики фигурным ножом (можно и без него).
2. Затем добавим по вкусу соус (примерно 0.5 стакана), соль, сахар и зелень.
3. Оставим настаиваться на полчасика.
4. Очень вкусно и с картошечкой и просто как закуска. Поститесь на здоровье!

Приятного аппетита !

Автор рецепта: merisha; Источник: форум "Готовим дома"

( 2 Глоса(ов) )

Похожий видео рецепт:

Похожие рецепты:

 
Свежие новости
Загрузка...
Это очень удобно