СУП С ЯЙЦОМ И ЩАВЕЛЕМ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУПА С ЯЙЦОМ И ЩАВЕЛЕМ

Суп с яйцом и щавелем VCUSNA.RU

Описание:

Польза первых блюд не поддаётся сомнению, но не все они способны стать источником необходимых нашему организму витаминов и прочих полезных веществ. Суп с яйцом и щавелем - другое дело. Мясной отвар, обогащённый свежей зеленью - щавелем, петрушкой и зелёным луком, да ещё варёное яичко - просто спасенье для истощённых после длительной зимы организмов. Вряд ли тут обойдётся без добавки, поэтому берём кастрюлю побольше.

Ингредиенты:

  1. Свинина (мясо на кости) - 1 штука;
  2. Вода - 1.5-2 литра;
  3. Картофель - 3 штуки;
  4. Щавель - 1 пучок;
  5. Зелёный лук - 1 пучок;
  6. Петрушка - 1 пучок;
  7. Куриное яйцо - 1 штука;
  8. Соль по вкусу.

Способ приготовления:

1. Для начала приготовим бульон из мяса.
2. Затем вытащим из бульона косточку, добавим нарезанный кубиками картофель и варим до готовности.
3. Далее мелко нарезаем зелень и аккуратно в миске её перемешиваем.
4. Теперь когда мясо остыло, отделяем его от кости и отправляем средние кусочки в суп.
5. Добавляем зелень, солим по вкусу, снимаем с огня, накрываем крышкой, даём 15 минут настоятся и подаём на стол.

Приятного аппетита !

( 3 Глоса(ов) )

Похожий видео рецепт:

Похожие рецепты:

 
Свежие новости
Загрузка...
Это очень удобно