СУП РЫБНЫЙ С КРЕВЕТКАМИ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОГО РЫБНОГО СУПА

Суп рыбный с креветками VCUSNA.RU

Описание:

Разнообразить немного традиционный рыбный суп можно, добавив в него стаканчик креветок. Так морской вкус супа ещё усилится. Кроме того, мы предлагаем немного изменить технологию приготовления, сначала обжаривая все необходимые компоненты на растительном масле, а уже потом осторожно добавляя в кастрюлю кипящий бульон. Обработанная таким образом рыба будет еще вкуснее. Не верите? Тогда попробуйте суп рыбный с креветками!

Ингредиенты:

  1. Рыба - 600 грамм;
  2. Креветки - 200 грамм;
  3. Помидоры - 4 штуки;
  4. Лук репчатый - 2 штуки;
  5. Масло растительное - 3 столовые ложки;
  6. Лук зелёный - 50 грамм;
  7. Укроп - 50 грамм;
  8. Бульон овощной - 2 литра;
  9. Тимьян, сушёный - 0,5 чайные ложки;
  10. Розмарин, сушёный - 0,5 чайные ложки;
  11. Лавровый лист;
  12. Соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

1. Для начала очистим помидоры от кожицы и нарежем их кусочки.
2. Лук очищаем, обмываем и тоже нарезаем кусочками.
3. Моем зелень и мелко рубим.
4. Затем в кастрюле пассируем на масле лук, добавляем рыбу и обжариваем её со всех сторон.
5. Добавляем к рыбе кусочки помидоров, порубленную зелень, перемешиваем и тушим примерно 3 минуты.
6. Далее вливаем в кастрюлю кипящий овощной бульон, добавляем очищенные креветки, солим, перчим и варим суп примерно 30 минут, до готовности.
7. Готовый суп разливаем по тарелкам и подаём на стол.

Приятного аппетита !

( 3 Глоса(ов) )

Похожий видео рецепт:

Похожие рецепты: