Полезно знать
Загрузка...

СУП ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОЙ ФАСОЛИ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОГО СУПА ИЗ ФАСОЛИ

Суп из консервированной фасоли VCUSNA.RU

Описание:

Приготовить суп из консервированной фасоли - минутное дело. Что стоит быстренько почистить все овощи, добавить немного консервированной фасоли и копчёностей, например, кусочек балыка или даже охотничьи колбаски - и ароматный, и сытный суп готов. Так мы одновременно избавимся от необходимости возиться с бульоном, и получим наваристый мясной суп. А вид у него просто изумительный - поверхность супа блестящего гранатного цвета разбавляют россыпи фасоли!

Ингредиенты:

  1. Овощной бульон - 4 литра;
  2. Картофель - 300 грамм;
  3. Фасоль (консервированная) - 100 грамм;
  4. Копчености - 200 грамм;
  5. Морковь - 200 грамм;
  6. Лук - 100 грамм;
  7. Помидор - 1 штука;
  8. Перец сладкий-болгарский - 1 штука;
  9. Растительное масло - для жарки;
  10. Соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

1. Для начала поставим на огонь кастрюлю с 4 литрами воды.
2. Затем очистим и мелко нарежем лук и морковь.
3. Далее удалим у помидора плодоножку и тоже мелко нарежем.
4. Теперь удалим сердцевину у болгарского перца и также мелко нарежем.
5. Смешаем всё что нарезали, добавим фасоль, нарезанные копчености и обжарим в сковороде на растительном масле.
6. Затем очистим картофель, нарежем его на кубики и добавим в кипящий бульон. Варим 5 минут.
7. Добавим обжаренные овощи в бульон и продолжаем варить до полной готовности, примерно 7-10 минут (если вы любите наваристые супы, овощной бульон можно заменить на говяжий).

Приятного аппетита !

( 6 Глоса(ов) )

Похожий видео рецепт:

Похожие рецепты:

 
Свежие новости
Загрузка...
Это очень удобно