Полезно знать
Загрузка...

СПАГЕТТИ С ФАСОЛЬЮ И ГРИБАМИ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СПАГЕТТЕЙ С ФАСОЛЬЮ И ГРИБАМИ

Спагетти с фасолью и грибами VCUSNA.RU

Описание:

Напрасно Вы думаете, что макаронные изделия нужно варить только отдельно, а потом ещё возиться с приготовлением заправки или мясного блюда. Можно, как говорится, двух ушастых одним махом: сначала поджарим немного грибочки, потом фасоль, а в конце самое интересное - бросаем туда же, на сковородку, спагетти, немного поджариваем, заливаем водой и даём дойти при закрытой крышке.

Ингредиенты:

  1. Фасоль зеленая (у меня замороженная) - 300 грамм;
  2. Грибы (у меня шампиньоны) - 300 грамм;
  3. Спагетти - 150-200 грамм;
  4. Растительное масло;
  5. Соль.

Способ приготовления:

1. Для начала грибы помоем, почистим, порежем и обжарим в сковороде с добавлением растительного масла.
2. Добавим фасоль (я кидала сразу из морозилки), как жидкость уйдет, немного обжарим.
3. Спагетти поломаем на 3 части, чтобы удобнее готовить было и на туже сковородку их и слегка обжарим (здесь главное не перестараться, а то пригорит).
4. Дольём немного кипятка (чтоб было чуть ниже спагетти и остального добра), посолим и доведём под крышкой до готовности.
5. Как жидкость вся уйдет, то готово. Если жестковато, то можно еще воды капнуть.
6. Получилось очень вкусно и быстро.

Приятного аппетита !

( 3 Глоса(ов) )

Похожий видео рецепт:


 
Свежие новости
Загрузка...
Это очень удобно