СОУС С КАПЕРСАМИ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОГО СОУСА С КАПЕРСАМИ

Соус с каперсами VCUSNA.RU

Описание:

Соус, предлагаемый ниже, неплохо гармонирует с мясными блюдами и блюдами из морепродуктов. В меру острый и в меру калорийный, этот вид соуса наверняка Вам понравится. А впрочем не стану раскрывать все карты - приготовьте и отведайте соус с каперсами.

Ингредиенты:

  1. Майонез - 250 грамм;
  2. Каперсы - 10 штук;
  3. Мелко порубленная петрушка - 2 столовой ложки;
  4. Мелко порубленный укроп - 1 столовая ложка;
  5. Горчица - 1/2 чайной ложки;
  6. Сахар -1/2 чайной ложки;
  7. Зубчик чеснока - 1 штука;
  8. Перец - по вкусу.

Способ приготовления:

1. Для начала измельчаем в блендере каперсы.
2. Затем в блендер к каперсам добавляем измельченный зубчик чеснока, майонез, зелень, горчицу, сахар и перец по вкусу.
3. Взбиваем и соус готов.

Приятного аппетита !

( 3 Глоса(ов) )

Похожий видео рецепт:

Похожие рецепты: