ТВОРОЖНЫЕ СЫРНИКИ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНЫХ ТВОРОЖНЫХ СЫРНИКОВ

Творожные сырники VCUSNA.RU

Описание:

Кажется, сложно найти хозяйку, которая не слышала о сырниках и не умеет их готовить. Но почему-то такое классическое блюдо, как творожные сырники, получается далеко не у всех. Сырная масса может разваливаться, пригорать или, наоборот, сырнички получаются сырыми. В чём же секрет их приготовления? Возможно, важно соблюдать рецепт, точно отмеривая указанное количество ингредиентов.

Ингредиенты:

  1. Творог - 500 грамм;
  2. Мука - 1/2 стакана;
  3. Яйцо - 1 штука;
  4. Сахар - 2 столовых ложек;
  5. Топлёное масло - 1 столовая ложка;
  6. Соль по вкусу.

Способ приготовления:

1. Для начала хорошенько разотрём творог в миске, добавим муку, яйцо, сахар, соль и всё перемешаем.
2. Затем скатаем массу в форме колбаски диаметром 5 см, нарежем поперёк на равные куски толщиной с палец.
3. Далее обваляем куски в муке и обжарим с обеих сторон на сковороде с топленым маслом.
4. К готовым сырникам отдельно подаём сметану или варенье.

Приятного аппетита !

( 31 Глоса(ов) )

Похожий видео рецепт:

Похожие рецепты:

 
Свежие новости
Загрузка...
Это очень удобно