ШАШЛЫК ИЗ ГРИБОВ С САЛОМ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОГО ШАШЛЫКА ИЗ ГРИБОВ

Шашлык из грибов с салом VCUSNA.RU

Описание:

Шашлыки из различного мяса для многих - уже обыденное дело, без них редко обходится пикник в лесу или дружеская встреча на загородном участке. Но рискнём предложить Вам необычный шашлык из грибов с салом. Помимо того, что вкус этого нового блюда наверняка будет оценён по достоинству, его и готовить совсем несложно. Подготовили продукты, немного промариновали, нанизали - и на огонь!

Ингредиенты:

  1. Грибы - белые, подосиновики, шампиньоны - 500 грамм;
  2. Сало - 150 грамм;
  3. Соль и перец.

Способ приготовления:

1. Для начала грибы промоем, посолим, поперчим и оставим на 30 минут.
2. Затем сало порежем на небольшие дольки.
3. Насаживаем на шампур грибы и сало, чередуя их.
4. Жарим над углями до образования красивой, румяной корочки.
5. Подаем шашлык из грибов со свежими овощами и зеленью.

Приятного аппетита !

( 8 Глоса(ов) )

Похожий видео рецепт:

Похожие рецепты: