Полезно знать
Загрузка...

СЕМГА ПОД ШУБОЙ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОЙ СЕМГИ ПОД ШУБОЙ

Семга под шубой VCUSNA.RU

Описание:

Как кашу маслом, так и сёмгу испортить невозможно. Эта деликатесная рыба будет вкусной в любом виде - жареном, тушёном или варёном, с любыми приправами. Но каждый раз у нас будет получатся совершенно новое блюдо с новым вкусом, ведь слабо выраженный, но весьма утончённый рыбный вкус будет сливаться с другими вкусами в одно целое. Вот, к примеру, сёмга под шубой: просто кладём слой майонеза, лука порея, сыра и в духовку, запекать!

Ингредиенты:

  1. Стейки семги ≈ 4 штуки;
  2. Лук порей - 1-2 стебля;
  3. Сыр твёрдый, тёртый - 100 грамм;
  4. Майонез - 150 грамм;
  5. Соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

1. Для начала стейки сёмги солим, перчим и выкладываем на противень.
2. Смазываем майонезом и посыпаем порезанным луком пореем.
3. Затем посыпаем тёртым сыром и отправляем запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут, до готовности!

Приятного аппетита !

( 3 Глоса(ов) )

Похожий видео рецепт:

Похожие рецепты:

 
Свежие новости
Загрузка...
Это очень удобно