Полезно знать
Загрузка...

САЛАТ "РАДОСТЬ ПРОФЕССОРА"

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САЛАТА "РАДОСТЬ ПРОФЕССОРА"

Салат "Радость профессора" VCUSNA.RU

Описание:

Этот рецепт, если верить легенде, был очень по вкусу выдающемуся физику всех времён и народов, лауреату Нобелевской премии мира Альберту Эйнштейну. Удачное сочетание всех ингредиентов этого салата создаёт ощущение эйфории и, возможно, Вас также натолкнёт на важное научное открытие. Чтобы ощутить себя Нобелевским лауреатом, Вам достаточно воспользоваться рецептом приготовления салата "Радость профессора".

Ингредиенты:

  1. Капуста (белокочанная) - 300 грамм;
  2. Красный-сладкий перец - 1 штука;
  3. Зелёный горошек - 150 грамм;
  4. Куриные яйца - 2 штуки;
  5. Майонез - 100 грамм;
  6. Зелень: веточки укроп, пучок петрушки, листья салата;
  7. Соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

1. Для начала вытащим из сладкого перца семена и нарежем его на тоненькие полосочки.
2. Следующее что мы сделаем - нашинкуем капусту в глубокой миске, посолим её и помнём руками.
3. Затем добавим к капусте зелёный горошек, мелко нарезанные варенные яйца, порубленную петрушку и красный перец.
4. Далее всё тщательно перемешаем, посолим и поперчим по вкусу.
5. Перед тем как подать салат, на дно тарелочки предварительно положим листья салата, затем сам салат, польём майонезом и украсим веточками укропа.
6. Салат "радость профессора" готов !

Приятного аппетита !

( 12 Глоса(ов) )

Похожий видео рецепт:

 
Свежие новости
Загрузка...
Это очень удобно