САЛАТ "КАПРИЗ АРИСТОКРАТА"

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САЛАТА "КАПРИЗ АРИСТОКРАТА"

Салат "Каприз аристократа" VCUSNA.RU

Описание:

Не обязательно представители высших слоёв населения едят только трюфеля и красную икру. Но, чтобы прикоснуться к их миру, выбирать нужно блюда исключительно оригинальные, например, салат "Каприз аристократа". Удивительно, что в его состав входят простые продукты, такие, как мясо и помидоры, и готовится он очень быстро и просто. Но мы получаем салат с очень необычным вкусом.

Ингредиенты:

  1. Филе индейки или говядины, отварное - 400 грамм;
  2. Помидоры - 500 грамм;
  3. Лук зелёный - 3 пера;
  4. Подсолнечное масло для жарки;
  5. Майонез, соль и перец по вкусу.

Салат "Каприз аристократа" VCUSNA.RU

Способ приготовления:

  • Для начала варёное мясо режем на средние кусочки и обжариваем на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом, до поджаренной корочки.

Салат "Каприз аристократа" VCUSNA.RU

  • Затем помидоры режем полукольцами.

Салат "Каприз аристократа" VCUSNA.RU

  • Рубим мелко зелёный лук.

Салат "Каприз аристократа" VCUSNA.RU

  • Смешаем в кастрюльке мясо, помидоры, лук, добавим майонез, соль и перец по вкусу.

Салат "Каприз аристократа" VCUSNA.RU

  • Готовый салат выложим в салатницу и украсим по желанию.

Салат "Каприз аристократа" VCUSNA.RU

Приятного аппетита !


 
Свежие новости
Загрузка...
Это очень удобно