Полезно знать
Загрузка...

РЫБНЫЙ СУП ИЗ ОСЕТРИНЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОГО РЫБНОГО СУПА

Рыбный суп из осетрины VCUSNA.RU

Описание:

Вы считаете, что рыбный суп из осетрины можно приготовить, как обычно, только на воде? А вот и нет: идеальная жидкость для бульона, оказывается, молоко. Дальнейший алгоритм приготовления этого блюда традиционный, но с молоком деликатесная рыбка получается особенно вкусной и сытной. Чуть не забыли: ещё одна необычная составляющая этого супа - рис. Чтобы получить идеальный супчик, желательно бы соблюдать ещё время готовки каждого продукта.

Ингредиенты:

  1. Молоко - 1 литр;
  2. Осетрина - 300 грамм;
  3. Картофель - 2 штуки;
  4. Рис - 200 грамм;
  5. Морковь - 1 штука;
  6. Лук - 1 штука;
  7. Зеленый лук - 20 грамм;
  8. Растительное масло - 20 мл;
  9. Соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

1. Для начала подготовим овощи: чистим, моем и нарезаем на кубики картофель и морковь.
2. Затем очищенный и вымытый лук нарезаем полукольцами, зелёный лук просто мелко рубим.
3. Далее нарезаем осетрину на порционные кусочки.
4. Теперь в кастрюлю вливаем молоко, доводим до кипения, добавляем рыбу и варим 20 минут.
5. Затем добавим картофель и морковь, варим ещё 10 минут.
6. Далее добавим рис и продолжаем варить ещё 15 минут. Солим и перчим по вкусу.
7. Обжариваем лук до золотистого цвета на растительном масле.
8. Разливаем суп по тарелкам, сверху выкладываем обжаренный и зеленый лук.

Приятного аппетита !

( 6 Глоса(ов) )

Похожий видео рецепт:

Похожие рецепты:

 
Свежие новости
Загрузка...
Это очень удобно