Полезно знать
Загрузка...

РЫБКА В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЫБКИ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ

Рыбка в горчичном соусе VCUSNA.RU

Описание:

Наверное, никто не будет спорить, что рыба, особенно морская, должна постоянно присутствовать на нашем столе, но лучше пусть это будет отварная или приготовленная на пару рыбка, в крайнем случае, тушёная в духовке. А тем, кто просто обожает жаренную рыбу за хрустящую корочку и необыкновенный аромат, наша маленькая подсказка: тушёная рыбка в горчичном соусе получится не хуже - и корочка пряная будет, и рыбное филе внутри такой корочки получится сочным и ароматным.

Ингредиенты:

  1. Рыбка - Ваша любимая;
  2. Лук крупный - 3 штуки;
  3. Горчица (в оригинале - горчица дижонская) - по вкусу;
  4. Майонез - по вкусу;
  5. Растительное масло;
  6. Зёрна горчицы - по желанию;
  7. Соль и перец - по вкусу.

Способ приготовления:

1. Для начала рыбку нарежем на порционные кусочки, посолим и оставим на 20 минут.
2. Затем лук нарежем кольцами и уложим его на дно противня.
3. Смешаем горчичку и майонез.
4. Обмажем рыбку густо-густо полученной смесью горчицы, уложим её в противень, поперчим сверху и посыпим зёрнышками горчицы (если нет, то и не надо - у меня не нашлось, увы).
5. Сбрызгнем растительным маслом и отправим запекаться в разогретую до 180 градусов духовку до готовности (главное не пересушить, но, скажу честно, не пересушите - текущие слюнки не дадут рыбе уж оочень долго пробыть в духовке).

Приятного аппетита !

( 5 Глоса(ов) )

Похожий видео рецепт:

Похожие рецепты:

 
Свежие новости
Загрузка...
Это очень удобно