Полезно знать
Загрузка...

РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАПЕЧЕННОЙ В ФОЛЬГЕ РЫБКИ

Рыба, запеченная в фольге VCUSNA.RU

Описание:

Самый простой способ приготовления сочной морской рыбы - это её запекание в духовке. В идеале лучше делать это в фольге: она позволяет блюду равномерно прогреться, а если вы хотите получить сверху хрустящую корочку, просто откроете фольгу в конце приготовления. Мы предлагаем приготовить рыбу, запечённую в фольге, с овощами - луком, морковью и помидором. Просто складываем все продукты слоями на рыбу, а для пикантности внутрь засовываем лимончик.

Ингредиенты:

  1. Рыбка любая;
  2. Морковка;
  3. Лук репчатый;
  4. Помидор;
  5. Лимон;
  6. Соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

1. Для начала рыбку моем, чистим от плавников и чешуи.
2. Затем на терке трем морковку, лук режем тонкими полукольцами, помидор режем кружочками.
3. Лимон режем кольцами, а потом еще пополам (в принципе, можно и без лимона).
4. Отрываем кусок фольги.
5. На нее выкладываем немного лука, потом рыбку (предварительно ее немного посолив и поперчив), потом морковку, а свеху - помидорчики.
6. Внутрь рыбки я кладу дольку лимончика.
7. Закрываем рыбку фольгой, и ставим ее в разогретую до 180-200 градусов духовку на 15-30 минут (в зависимости от рыбки и, конечно, духовки).

Приятного аппетита !

Автор рецепта: Zlata81; Источник: форум "Готовим дома"

( 6 Глоса(ов) )

Похожий видео рецепт:

Похожие рецепты:

 
Свежие новости
Загрузка...
Это очень удобно