Полезно знать
Загрузка...

РЫБА ПОД МАЙОНЕЗОМ, БЫСТРО И ВКУСНО

КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОЙ РЫБЫ ПОД МАЙОНЕЗОМ

Рыба под майонезом, быстро и вкусно VCUSNA.RU

Описание:

Если вы попробуете приготовить рыбу под майонезом, много возиться не придётся. Что стоит просто почистить её? Автор рецепта ведёт речь о минтае, но можно взять для этого способа приготовления абсолютно любую рыбу! Дальше ещё проще: нарезаем на мелкие кусочки лук, натираем на тёрке морковку, укладываем эту массу щедро на куски рыбы, поливаем сверху майонезом и готовим на маленьком огне, закрыв сковороду крышкой. В результате мы получаем похожую на парную нежную рыбку с мягкой корочкой из овощей сверху.

Ингредиенты:

Рыба. Я обычно использую минтай. 1 большая тушка или 2-3 маленьких.
1-2 луковицы.
Морковь 2-3 шт.
Майонез.
Соль по вкусу.

Других специй я обычно не использую - только соль. Лук и морковь не жалейте!

Способ приготовления:

Чистим рыбу, режем на кусочки.
Лук шинкуем, морковь трем на крупной терке.
В сковороде разогреваем небольшое количество подсолнечного масла.
Выкладываем плотно рыбку, солим.
Щедро посыпаем рыбу луком и морковью.

Затем поливаем сверху майонезом. Можно потом разровнять его лопаткой.
Продолжаем готовить на медленном огне под крышкой 25-30 минут.

Гарнир подойдет любой на ваш вкус, но я предпочитаю с картофельным пюре.

Приятного аппетита !

Автор рецепта: Марина - большое Вам спасибо!

( 8 Глоса(ов) )

Похожий видео рецепт:

Похожие рецепты:

 
Свежие новости
Загрузка...
Это очень удобно