РЕЦЕПТЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ

САМЫЕ ЛУЧШИЕ И СУПЕР ВКУСНЫЕ ПОШАГОВЫЕ БЛЮДА ИЗ ГОВЯДИНЫ

Рецепты из говядины VCUSNA.RU

Данный сектор нашего сайта содержит множество рецептов и способов приготовления и оформления блюд, основой которых является говядина. Мясо крупного рогатого скота издревле пользуется авторитетом у гурманов, не мучающих себя вегетарианской диетой. Говядина обладает превосходной сочностью и великолепными вкусовыми параметрами. Проникнитесь многолетним опытом кулинаров разных времён и народов, отведайте блюда по рецептам придворного повара императорского семейства - уверяю, ощущение себя монархом Вам гарантировано.

 

АЗУ ИЗ ГОВЯДИНЫ

Посмотреть полностью рецепт "Азу из говядины"Если приготовить говядину по этому рецепту, то получится очень нежное и сочное мясо. Из данного количества ингредиентов выход блюда 6 порций, примерное время приготовления 30 минут.

 

 

 

 

 

 


БУТЕРБРОДНОЕ МЯСО

Посмотреть полностью рецепт "Бутербродное мясо"Бутерброды - это отличный перекус или блюдо для пикника. Но традиционные бутерброды с колбасой уже порядком поднадоели, да и качество колбас порой вызывает сомнение. Совсем другое дело - это бутерброды из собственноручно приготовленного мяса.

 

 

 

 

 

 

ГОВЯЖЬИ РЁБРЫШКИ

Посмотреть полностью рецепт "Говяжьи рёбрышки"Поездки с друзьями и родными на шашлыки всегда были популярны и любимы в нашей стране. Но на смену традиционным шашлычницам уже пришли установки для барбекю, а на смену традиционным рецептам шашлыка - новые блюда на гриле.

 

 

 

 

 

 

ВСЕГДА НЕЖНОЕ МЯСО

Посмотреть полностью рецепт "Всегда нежное мясо"Говядина, конечно, полезна, но ни для кого не секрет, что иногда она может оказаться жёсткой. Сколько раз Вы будете готовить его по нашему рецепту, соблюдая пропорции и время, будем получать всегда нежное мясо.

 

 

 

 

 

 

 

ТУШЕНОЕ МЯСО С ОВОЩАМИ

Посмотреть полностью рецепт "Тушеное мясо с овощами"Приготовить телятину - премудрость невелика: молодое мясо мягкое, поэтому можно просто протушить его немного в сотейнике. Но если приготовить тушёное мясо с овощами по нашему рецепту, оно должно получиться ещё мягче и оригинальнее.

 

 

 

 

 

 

СОЧНОЕ, МЯСНОЕ РАГУ

Посмотреть полностью рецепт "Сочное, мясное рагу"Предлагаем приготовить на обед рагу из овощей и говядины. Казалось бы, ничего необыкновенного, но, если приготовить по нашему рецепту, должно получиться сочное мясное рагу. Секретов этого сразу несколько. Во-первых, нужно нарезать и мясо, и картофель маленькими кубиками.

 

 

 

 

 

 

КОББЛЕР ИЗ ТЕЛЯТИНЫ

Посмотреть полностью рецепт "Кобблер из телятины"Предлагаем приготовить телятину. Лучше всего она получается тушёной, особенно если правильно приготовить заправку и подливу. Для этого поделимся некоторыми секретами приготовления. К примеру, знаете ли Вы, что лук получится хрустящим и ароматным, если вовремя добавить сахарную пудру.

 

 

 

 

 

ВАДЖА ДЛЯ ЛАГМАНА

Посмотреть полностью рецепт "Ваджа для лагмана"Если Вы очарованы восточной кухней, то Вам должен понравиться лагман - особый сорт лапши, который нужно есть только с своеобразной подливой, которая называется ваджа. Ваджа для лагмана состоит из тушёных мяса и овощей - дайкона, пекинской капусты, болгарского перца.

 

 

 

 

 

 

СТЕЙКИ С ГРАНАТОВЫМ СОУСОМ

Посмотреть полностью рецепт "Стейки с гранатовым соусом"Даже при одном взгляде на стейки с гранатовым соусом слюнки текут. А как же иначе: зажаренные куски говядины политы глянцевым соусом вишнёвого цвета. Попробуйте представить, какие они на вкус: хорошо промаринованное в особой смеси мясо не требует длительного времени для приготовления

 

 

 

 

 

ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА В СТАРИННОМ ВКУСЕ

Посмотреть полностью рецепт "Тушеная говядина в старинном вкусе"Наверняка, Вы встречали в художественных произведениях упоминание о кнедлях, но вряд ли пробовали. Оказывается, раньше их очень часто употребляли в качестве гарнира к мясному блюду, как, например, в нашем рецепте "Тушёная говядина в старинном соусе".