Полезно знать
Загрузка...

РАЗДЕЛКА СЕЛЁДКИ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ РАЗДЕЛКИ ВКУСНОЙ СЕЛЁДКИ ДОМА

Разделка селёдки VCUSNA.RU

Описание:

Что за премудрость, кажется, почистить селёдку? Ну вынимаем внутренности, снимаем шкурку и разрежем на кусочки. Но не тут-то было: оказывается, это целая премудрость. Следуем строго нашим советам, и разделка селёдки покажется Вам пустяком и даже удовольствием, а кусочки получатся ровными и не будут содержать косточки. Правда, для этого потребуется вся Ваша аккуратность и немного тренировок!

Ингредиенты:

  1. Селёдка слабого соления - 1 штука.

Разделка селёдки VCUSNA.RU

Способ приготовления:

  • Для начала у селёдки удалим голову, разрежем ей брюхо, очистим от внутренностей и промоем под водой.

Разделка селёдки VCUSNA.RU

  • Затем ножом проведём вдоль хребта и вытащим верхний плавник.

Разделка селёдки VCUSNA.RU

  • Разделим сельдь на два филе, удалим хребет и реберные кости.

Разделка селёдки VCUSNA.RU

  • С помощью рук или пинцета вытащим оставшиеся кости и снимем шкурку.

Разделка селёдки VCUSNA.RU

  • Нарежем на аккуратные кусочки и украсим по желанию!

Разделка селёдки VCUSNA.RU

Приятного аппетита !

 


 
Свежие новости
Загрузка...
Это очень удобно