Полезно знать
Загрузка...

ПИРОЖКИ С ПЕЧЕНЬЮ, ЯЙЦАМИ И СЫРОМ

КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНЫХ ПИРОЖКОВ С ПЕЧЕНЬЮ

Пирожки с печенью, яйцами и сыром VCUSNA.RU

Описание:

Для этих пирожков подойдёт абсолютно любое дрожжевое тесто. Наверняка у каждой хозяйки есть свой уникальный рецепт, но можно также попробовать приготовить его так, как рекомендует автор рецепта. Его привлекательность в том, что не нужно добавлять яйца и молочные продукты, тесто сделано на обыкновенной тёплой воде. Но тесто - это не главное, потому что необычная в нашей выпечке начинка. Пирожки с печенью, яйцами и сыром невероятно вкусные и нежные, всё благодаря приготовленной особым образом печёнки.

Ингредиенты:

тесто
400 мл теплой воды
800г -1 кг - муки
50 г дрожжей
начинка
печень - 500 г
репчатый лук - 2 шт
яйца-5 шт
твердый сыр -100г.

Способ приготовления:

Замесить дрожжевое тесто по любому рецепту , который у вас получается всегда. Я делаю тесто без яиц... из дрожжей, муки и воды. Тесто положить в теплое место на час , пока готовим начинку оно увеличивается в 3 раза..
Готовим начинку, для этого - печень порежем на порционные кусочки и обжарим до готовности, в конце жарки добавим лук. Яйца отварить и нарезать кубиками, сыр натереть на крупной терке.
Обжаренную печень измельчить в блендере.
Затем перемешиваем печень , яйца и сыр - начинка готова.
Тесто раскатывать на столе , смазанном растительным маслом.
Во время жарки пирожки увеличиваются в размере.

Приятного аппетита !

Источник: Форум "Готовим дома"
Автор рецепта:
Svetik+++ - большое Вам спасибо!

( 4 Глоса(ов) )

Похожий видео рецепт:

Похожие рецепты:

 
Свежие новости
Загрузка...
Это очень удобно