Полезно знать
Загрузка...

ПИРОЖКИ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНЫХ ПИРОЖКОВ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА

Пирожки из творожного теста с курицей и сыром VCUSNA.RU

Описание:

Сначала готовим начинку из куриного фарша, обжарив его предварительно на сковороде, потом добавляя в него любые специи по вкусу и натёртый на крупную тёрку или измельчённый с помощью блендера сыр. Ну а после этого пора приступать к приготовлению теста, делая его, как обычно, на соде, но добавляя творог. Пирожки из творожного теста с курицей и сыром получаются необыкновенно нежными и буквально тают во рту, поэтому попробовать этот рецепт и добавить его в копилку стоит однозначно.

Ингредиенты:

Тесто:
- 250 г творога
- 200 г муки +50 г на разделку теста
- 2 яйца
- 1 ч. л. соли
- 2 ч. л. сахара
- 1/2 ч. л. соды
- растительное масло для жарки пирожков

Начинка:
- 250 гр куриный фарш
- 80 гр тертый на крупной терке сыр Гауда
- 2 ст.л тертый сыр Пармезан
- 20 гр сливочное масло
- 4 ст.л мелко-порезаный зеленый лук
- 0.5 ч.л молотый мускатный орех
- Мельничка с 3-мя перцами(розовый.черный,белый)
- Соль по вкусу.

Способ приготовления:

1. В сковороде растопить масло, обжарить фарш в течении 5 минут, постоянно помешивая.Добавить перцы (мельничка), мускатный орех,немного посолить.Выключить газ.Добавить лук, сыры, перемешать.
2. Все ингредиенты для теста выложить в миску, замесить тесто. На разделочную поверхность насыпать 50 г муки, разделить тесто на равные части.
3. Придать форму шариков, раскатать каждый шарик достаточно тонко, на присыпанной мукой поверхности. Положить на середину начинку, защипать края, сформировать пирожок продолговатой формы.
4. Жарить пирожки в достаточном кол-ве растительного масла, выкладывать стороной с защипом вниз.Готовые пирожки положить на бумажные полотенца.

Приятного аппетита !

( 3 Глоса(ов) )

Похожий видео рецепт:

Похожие рецепты:


 
Свежие новости
Загрузка...
Это очень удобно