Полезно знать
Загрузка...

ГОВЯЖЬИ РЁБРЫШКИ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНЫХ ГОВЯЖЬИХ РЁБРЫШЕК

Говяжьи рёбрышки VCUSNA.RU

Описание:

Поездки с друзьями и родными на шашлыки всегда были популярны и любимы в нашей стране. Но на смену традиционным шашлычницам уже пришли установки для барбекю, а на смену традиционным рецептам шашлыка - новые блюда на гриле. Предлагаемое блюдо - одно из них. Эти пикантные ребрышки разнообразят Ваше традиционное меню для барбекю и придутся по вкусу даже самым требовательным гурманам. Удивите своих друзей и близких!

Ингредиенты:

  1. Рёбрышки - 1 килограмм;
  2. Томатный соус - 125 грамм;
  3. Ворчестерский соус - 2 столовой ложки;
  4. Сахар - 2 столовой ложки;
  5. Паприка - 1 чайная ложка;
  6. Порошок чилли - 1/4 чайной ложки;
  7. Чеснок - 1 зубчик.

Способ приготовления:

1. Для начала нарежем рёбрышки на средние кусочки и поставим на огонь кастрюлю с водой.
2. Затем в кипящую воду добавим рёбрышки, доведём до кипения и кипятим пять минут, после чего воду сливаем.
3. Далее смешаем соусы (томатный и
ворчестерский) с сахаром, паприкой, порошком чилли, чесноком и получившееся добавим к рёбрышкам.
4. Теперь накроем рёбрышки крышкой и поставим
мариноваться на ночь в холодильник.
5. На утро рёбра можно жарить и желательно на решетке барбекю (также не забывайте во время жарки смазывать их маринадом).

Приятного аппетита !

( 6 Глоса(ов) )

Похожий видео рецепт:

Похожие рецепты:


 
Свежие новости
Загрузка...
Это очень удобно