Полезно знать
Загрузка...

ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ КРОЛИКА

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОГО ПАШТЕТА ИЗ КРОЛИКА

Паштет из печени кролика VCUSNA.RU

Описание:

Кроличья печень по праву считается деликатесом. Она имеет немного сладкий привкус, поэтому чтобы его немного заглушить - добавьте немного джина. Его чуть горьковатый вкус и можжевеловый аромат придадут паштету нужную нотку вкуса, которая очень гармонично впишется в восхитительно нежный вкус паштета. Попробуйте это блюдо и насладитесь прекрасным вкусом.

Ингредиенты:

  1. Печень кролика - 300 грамм;
  2. Лук репчатый - 1 штука;
  3. Морковь - 1 штука;
  4. Масло сливочное - 50 грамм;
  5. Веточки укропа (или петрушки).

Способ приготовления:

1. Для начала отварим печень в слегка подсоленной воде, около 40 минут, до готовности.
2. Тем временем очистим луковицу, мелко её нарежем и "застеклим" на сливочном масле.
3. Затем очистим морковь, натрем её на крупной терке и добавим в сковороду к луку. Жарим пока морковь не посветлеет.
4. Далее взобьём в блендере (или в мясорубке) печень кролика, лук с морковью и сливочное масло.
5. Выложим паштет в тарелочку, накроем пленкой и поставим в холодильник минимум на несколько часов.
6. Перед подачей паштета на стол, украсим его веточками укропа или петрушки.

Приятного аппетита !

( 12 Глоса(ов) )

Похожий видео рецепт:

Похожие рецепты:

 
Свежие новости
Загрузка...
Это очень удобно