Полезно знать
Загрузка...

ПАНГАСИУС С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПАНГАСИУСА С ОВОЩАМИ

Пангасиус с морковью и луком VCUSNA.RU

Описание:

Уже давно признан оригинальный вкус запечённой в духовки морской рыбы. А если отправить в духовку филе рыбы не "в одиночку", а, так сказать, в компании с овощами, сложив всё это слоями на противень? Аромат и вкус лука, моркови и помидорчиков добавят нежности рыбе, и пангасиус с морковью и луком не будет сухим. Секрет рецепта именно в последовательности слоёв, другой порядок расположения компонентов не даст такого эффекта.

Ингредиенты:

  1. Филе пангасиуса (или другой рыбы) - 1 килограмм;
  2. Морковь - 2 штуки;
  3. Лук репчатый крупный - 2 штуки;
  4. Помидоры свежие - 2-3 штуки;
  5. Майонез по желанию;
  6. Растительное масло;
  7. Соль, орегано, кориандр по вкусу.

Способ приготовления:

1. Для начала нарежем на кольца лук и выложим его на смазанную растительным маслом форму.
2. Затем сверху на лук кладём порезанные кусочки филе пангасиуса и немного соли по вкусу.
3. Далее на рыбку выложим потертую на крупной тёрке морковь и по желанию можно немного смазать майонезом.
4. Теперь ошпарим помидоры, снимем с них кожицу, нарежем на пластинки и выложим по верх моркови.
5. Солим, посыпаем специями, накрываем крышкой и отправляем запекаться в разогретую до 180 градусов духовку, примерно на 40 минут, до готовности.

Приятного аппетита !

( 11 Глоса(ов) )

Похожий видео рецепт:

Похожие рецепты:

 
Свежие новости
Загрузка...
Это очень удобно