Полезно знать
Загрузка...

ОВОЩНОЙ СУП С ФОРЕЛЬЮ И ИКРОЙ

КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОГО ОВОЩНОГО СУПА

Овощной суп с форелью и икрой VCUSNA.RU

Описание:

Приготовьте на обед своему мужу настоящий деликатес – овощной суп с форелью и икрой. Это блюдо французской кухни очень легко приготовить в домашних условиях. Вам понадобятся сельдерей, картофель, взбитые сливки, соленая форель и специи.  Перед подачей к столу  добавьте в суп немного красной икры. Этот легкий суп даст заряд хорошего настроения на весь день.

Ингредиенты:

1.    Соленая форель – 150 г.
2.    Картофель – 400 г.
3.    Корень  сельдерея – 150 г.
4.    Оливковое масло – 2 ст. ложки.
5.    Репчатый лук – 1луковица.
6.    Соль и горький перец – по вкусу.
7.    Мускатный орех – щепотка.
8.    Лимонный сок – 1ст. ложка.
9.    Сливки – 1 стакан.
10.    Зеленый лук – по вкусу.
11.    Красная икра – 2 ст. ложки.

Способ приготовления:

1.    Очищаем репчатый лук и картофель, и режим кубиками. Нарезаем тонкими ломтиками корень сельдерея.
2.    Обжариваем овощи на оливковом масле в течение 7-8 минут. Солим и перчим по вкусу.
3.    Вливаем воду, доводим до кипения и тушим под крышкой примерно 25-30 минут.
4.    Добавляем к овощам сливки, щепотку мускатного ореха и лимонный сок. При помощи миксера делаем пюре.
5.    Перед подачей к столу добавляем в крем-суп немного взбитых сливок, несколько кусочков соленой форели, измельченный зеленый лук и красную икру (как на фото).

Овощной суп с форелью и икрой ждет гостей.

Приятного аппетита !

( 1 Голос )

Похожий видео рецепт:

Похожие рецепты:

 
Свежие новости
Загрузка...
Это очень удобно