ОВОЩНОЙ СУП СО СЛИВКАМИ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОГО ОВОЩНОГО СУПА

Овощной суп со сливками VCUSNA.RU

Описание:

Хотите лёгкий овощной супчик? Можете взять любые овощи, которые есть под рукой, и бросить в кипящую воду. Но довольно интересный вкус получается, если добавить консервированную кукурузу и спаржевую фасоль.Если же добавить в суп перед окончанием варки немного сливок, овощной суп со сливками не только будет потрясающе выглядеть, но и станет сытным и нежным одновременно.

Ингредиенты:

  1. Картофель - 4 штуки;
  2. Морковь - 2 штуки;
  3. Капуста белокочанная - 200 грамм;
  4. Кукуруза консервированная - 150 грамм;
  5. Фасоль спаржевая - 150 грамм;
  6. Бульон (овощной или куриный) - 600 мл;
  7. Сливки - 150 мл;
  8. Базилик сушенный - 1/2 чайной ложки;
  9. Овощная приправа.

Способ приготовления:

1. Для начала нарежем очищенный картофель, морковь на кубики и добавим их в горячий бульон.
2. Затем добавим разрезанную пополам спаржевую фасоль и варим её до полуготовности.
3. Далее нарезаем капусту на полоски и добавляем её вместе с консервированной кукурузой.
4. Доводим до кипения и на медленном огне варим до готовности овощей.
5. Добавляем в суп сливки, сушенный базилик и овощную приправу по вкусу.
6. Снова доводим до кипения, выключаем огонь и можно суп разливать по тарелкам.

Приятного аппетита !

( 5 Глоса(ов) )

Похожий видео рецепт:

Похожие рецепты: