Полезно знать
Загрузка...

ОТБИВНЫЕ ИЗ ФАРША

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНЫХ ОТБИВНЫХ ИЗ ФАРША

Отбивные из фарша VCUSNA.RU

Описание:

Отбивные - это крайне популярное и вкусное блюдо и на каждый день, и для праздника, но иногда может расстроить один факт: если мясо окажется жёстким, и его не можно будет прожевать, то это испортит все наслаждение любому гурману. Но выход есть, если приготовить отбивные из фарша. Мы не предлагаем отходить от классической отбивной - мясо обжариваем, обмакивая в муку и яйца, но такие отбивные из фарша гораздо нежнее обыкновенных.

Ингредиенты:

  1. Фарш свинина+говядина - 500 грамм;
  2. Мука - 4-5 столовых ложек;
  3. Яйца - 2 штуки;
  4. Растительное масло для жарки;
  5. Соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

1. Для начала фарш солим, перчим по вкусу и перемешиваем (больше в фарш ничего не добавляется, а также по консистенции он не должен быть жидким).
2. Затем из полученного фарша скатаем шарики, расплющим их в лепёшки, тем самым придадим им форму отбивных (толщина лепёшек должна быть около 1 сантиметра).
3. Полученные отбивные обваляем сначала в муке, после в взбитых яйцах и обжарим на сковороде с предварительно разогретым растительным маслом с двух сторон, до готовности и золотистой корочки.
4. Готово!

Приятного аппетита !

( 17 Глоса(ов) )

Похожий видео рецепт:

 
Свежие новости
Загрузка...
Это очень удобно