Полезно знать
Загрузка...

МЯСО НА ГРИЛЕ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОГО МЯСА НА ГРИЛЕ

Мясо на гриле VCUSNA.RU

Описание:

Что может быть проще, кажется, приготовить мясо на гриле: бросил подготовленные куски на панель гриля и немного подождал! Но, оказывается, это блюдо имеет несколько маленьких секретов приготовления: как сократить время приготовления, когда солить и в какой момент мясо считается готовым. Мы решили поделиться всеми этими нюансами, поэтому просим Вас ознакомиться с рецептом.

Ингредиенты:

  1. Свежая свиная шейка;
  2. Овощи по вкусу;
  3. Соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

1. Для начала хорошо накалим панель для гриля.
2. Затем мясо кладём на панель, когда она по-настоящему нагрелась, иначе оно пристанет.
3. Когда мясо будет почти готово, посолим его, тогда оно будет сочным.
4. Небольшие куски мяса снимаем с гриля, когда на их поверхности начнут образовываться капли мясного сока.
5. Дадим мясу отдохнуть перед едой около 3-5 минут, для того, что бы мясной сок улегся. Тогда оно будет сочнее.

Приятного аппетита !

( 1 Голос )

Похожий видео рецепт:

Похожие рецепты:

 
Свежие новости
Загрузка...
Это очень удобно