Полезно знать
Загрузка...

МЕШОЧКИ ИЗ СВИНИНЫ С СЫРОМ И ГРИБАМИ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНЫХ  МЯСНЫХ МЕШОЧКОВ

Мешочки из свинины с сыром и грибами VCUSNA.RU

Описание:

Традиционные отбивные уже наскучили, а мясо по-французски больше не считается оригинальным блюдом? Хочется чего-то нового, интересного и вкусного? Тогда этот рецепт для Вас! Необычная форма подачи всем известных продуктов - удивите своих гостей. Сочетание свинины, грибов и сыра - это как всегда вкусно и сытно.

Запекание в фольге сохраняет все мясные соки, что сделает Ваше блюдо еще ароматнее, и Вам не потребуется дополнительный жир для жарки - а это только на пользу!

Ингредиенты:

  1. Свиная корейка - 700 грамм;
  2. Шампиньоны (можно консервированные) - 300 грамм;
  3. Чеснок - 3 зубчика;
  4. Сыр твёрдый (или плавленный) - 130 грамм;
  5. Сметана - 2-3 столовые ложки;
  6. Соль и перец.

Способ приготовления:

1. Для начала мясо нарежем как на отбивные, отобьём его, добавим соль и перец по вкусу.
2. Затем шампиньоны смешаем с мелко измельчённым чесноком (если грибы свежие, то можно их немного обжарить на растительном масле).
3. Добавим к грибам сметану, соль и перец.
4. На середину каждого ломтика мяса, выложим по ≈ 1 столовой ложке грибов, по кусочку сыра, соберём края в кучу и скрепим зубочистками.
5. Получившиеся мясные мешочки, по отдельности, аккуратно, в виде пиал, завернём в фольгу и отправим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
6. После снимаем фольгу и снова отправляем мешочки запекаться в духовку на 10-15 минут, до готовности.

Приятного аппетита !

( 15 Глоса(ов) )

Похожий видео рецепт:

Похожие рецепты:

 
Свежие новости
Загрузка...
Это очень удобно