Полезно знать
Загрузка...

МАРИНОВАННЫЙ ГОРЬКИЙ ПЕРЕЦ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ЗАКАТКИ ВКУСНОГО МАРИНОВАННОГО ПЕРЦА

Маринованный горький перец VCUSNA.RU

Описание:

Дорогие любители острых ощущений в области языковых рецепторов, - следующий рецепт именно для Вас. Жгучий замаринованный перец определённо удовлетворит Ваши вкусы. Хотите прочувствовать себя "огнедышащим драконом" - тогда указанный ниже рецепт просто создан для услады Ваших кулинарных предпочтений.

Ингредиенты:

  1. Горький перец (какой имеется: красный, зелёный) - 1 килограмм;
  2. Соль - 1.5 столовая ложка;
  3. Сахар - 1.5 столовая ложка;
  4. Уксус 9 % - 3 столовых ложки;
  5. Вода - 1.5 литра.

Способ приготовления:

1. Для начала подготовим перец: промоем, удалим плодоножки и сделаем надрезы с тупой стороны.
2. Затем уложим перец в баночки, чередуя красный с зелёным.
3. Далее заливаем его кипятком на 10 минут.
4. Теперь сливаем воду, добавляем соль, сахар, доводим до кипения, вливаем уксус и разливаем по баночкам.
5. Закатываем и переворачиваем.

Приятного аппетита !

( 108 Глоса(ов) )

Похожий видео рецепт:


 
Свежие новости
Загрузка...
Это очень удобно