Полезно знать
Загрузка...

МАРИНОВАННЫЕ КАБАЧКИ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ЗАКАТКИ ВКУСНЫХ МАРИНОВАННЫХ КАБАЧКОВ

Маринованные кабачки VCUSNA.RU

Описание:

Очень приятным на вкус является блюдо, рецепт которого я предлагаю ниже. Кабачок, как известно, обладает приятными вкусовыми качествами практически в любом виде. Я знаю человека, употребляющего их даже в сыром виде. Конечно, таких крайностей я Вам не предлагаю, а обращаю Ваше внимание на рецепт маринованных кабачков.

Ингредиенты:

Для одной литровой банки:

  1. Кабачки - на 1 литровую банку;
  2. Чеснок - 1-2 зубчика;
  3. Соль- 1 столовая ложка;
  4. Сахар - 1 столовая ложка с горкой;
  5. Уксус 9% - 12 чайных ложек.

Способ приготовления:

1. Для начала вымоем кабачки и нарежем их кольцами.
2. Затем на дно литровых банок кладём по 1 столовой ложке соли, по 1 столовой ложки сахара с горкой, 12 чайных ложек уксуса, по зубчику чеснока (по желанию можно два зубчика), и нарезанные кабачки.
3. Далее заливаем кабачки холодной кипячённой водой и стерилизуем 10-15 минут с момента закипания.

Приятного аппетита !

( 45 Глоса(ов) )

Похожий видео рецепт:

 
Свежие новости
Загрузка...
Это очень удобно