Полезно знать
Загрузка...

МАКАРОНЫ "ЧИЗБУРГЕР"

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНЫХ МАКАРОН "ЧИЗБУРГЕР"

Макароны "Чизбургер" VCUSNA.RU

Описание:

Казалось бы, что может быть общего между приготовленными по нашему рецепту макаронами и чисбургером? Во-первых, они имеют много общих ингредиентов, таких, как измельчённое мясо, сыр, помидоры и специи, да и булочка для чисбургера и макароны - это мучные изделия. Понятно, что и во вкусе будет некоторое сходство. Во-вторых, оба блюда готовятся невероятно быстро. Вот поэтому стоит попробовать наш рецепт приготовления - макароны "Чизбургер" на сковородке.

Ингредиенты:

  1. Фарш мясной - 500 грамм;
  2. Помидоры - 300 грамм;
  3. Бульон мясной - 2 стакана;
  4. Макароны - 300 грамм;
  5. Масло сливочное - 2 столовые ложки;
  6. Мука - 2 столовые ложки;
  7. Молоко - 3/4 стакана;
  8. Сыр твёрдый - 200 грамм;
  9. Соль - 1/2 чайной ложки;
  10. Перец молотый - 1/2 чайной ложки;
  11. Приправа "Тако" - 1 упаковка.

Способ приготовления:

1. Для начала поджарим фарш на сковороде, добавим приправу "Тако", нарезанные на кусочки томаты и вольём бульон.
2. Когда начнёт закипать добавим макароны, накроем крышкой и варим до их готовности.
3. Приготовим соус: растопим 2 столовые ложки сливочного масла, добавим 2 столовые ложки муки, хорошо перемешаем, поджарим до золотистого цвета, вольём молоко и снова хорошо взобьём.
4. Доводим соус до кипения, добавим стакан тёртого сыра, соль, перец по вкусу и перемешаем до однородности.
5. Вольём соус в макароны и аккуратно перемешаем. Готово!

Приятного аппетита !

( 9 Глоса(ов) )

Похожий видео рецепт:

 
Свежие новости
Загрузка...
Это очень удобно