Полезно знать
Загрузка...

ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ В ДУХОВКЕ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНЫХ ЛЕНИВЫХ ГОЛУБЦОВ

Ленивые голубцы в духовке VCUSNA.RU

Описание:

«Ленивые голубцы» - это новый взгляд на приготовление уже давно полюбившегося всем людям блюда. Старые ингредиенты, но новая оболочка блюда непременно привлекут к нему интерес многих хозяек. Плюс ленивых голубцов заключается во времени их приготовления. Кто сказал, что для этого Вам придется долго стоять у плиты? А сэкономленное время Вы сможете потратить на то, чтобы приготовить своим родным еще что-то вкусненькое.

Ингредиенты:

  1. Куриный фарш - 400 грамм;
  2. Луковица - 1 штука;
  3. Зубчик чеснока - 1 штука;
  4. Рис - четверть стакана;
  5. Капуста - небольшой качан;
  6. Панировочные сухари - 4 столовые ложки;
  7. Соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

1. Для начала капусту нарежем на крупные куски, опустим в кипящую подсоленную воду и отварим 5-7 минут.
2. Затем добавим в фарш мелко нарезанный лук и чеснок, соль, перец по вкусу и хорошо перемешаем.
3. Далее варенную капусту остудим и мелко нарежем.
4. Отварим рис в подсоленной воде, смешаем его с фаршем и капустой.
5. Из полученной смеси сформируем небольшие овальные котлеты, обваляем их в панировочных сухарях и обжарим на растительном масле, до образования румяной корочки.
6. Полученные котлеты выложим на смазанный маслом противень и доведём их до готовности в разогретой до 180 градусов духовке, примерно 20 минут, до готовности.
7. Украсим зеленью и подаём на стол.

Приятного аппетита !

( 39 Глоса(ов) )

Похожий видео рецепт:

Похожие рецепты:


 
Свежие новости
Загрузка...
Это очень удобно