КУРИНОЕ ФИЛЕ ПОД СЫРНО-ГРИБНОЙ ШУБКОЙ

КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРИНОГО ФИЛЕ ПОД ШУБКОЙ

Куриное филе под сырно-грибной шубкой VCUSNA.RU

Описание:

Куриные биточки абсолютно не уступают традиционным мясным, но некоторым не нравится их несколько суховатый вкус. Курятина получится сочной и вдвойне вкусной, если запечь её в духовке, а сверху положить какую-нибудь начинку. Попробуйте, например, приготовить куриное филе под сырно-грибной шубкой. Натёртый сыр образует сверху золотистую хрустящую корочку, а внутри мясо, благодаря майонезу и грибам, останется мягким и приобретёт особый привкус.

Ингредиенты:

куриное филе - 800 гр.
шампиньоны - 300 гр.
сыр - 200 гр.
соль, перец
лук, чеснок
растительное масло.

Способ приготовления:

Мясо нарезать на кусочки, посолить, поперчить и натереть измельчённым чесноком. Грибы мелко нарезать и обжарить с луком на раст. масле. Разложить кусочки мяса на противень, смазанный раст. маслом. Сверху выложить по 1 ст.л. жареных грибов. Залить майонезом и сверху затереть сыром. Запекать при t 180 гр. ~ 20-30 мин.

Приятного аппетита !

Автор рецепта: Марина Медведева - большое Вам спасибо!!!

( 8 Глоса(ов) )

Похожий видео рецепт:

Похожие рецепты: