КРОКЕТЫ ИЗ ГОРБУШИ

КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНЫХ КРОКЕТОВ ИЗ ГОРБУШИ

Крокеты из горбуши VCUSNA.RU

Описание:

Рыба вкусна в любом виде, но многие не любят возиться с костями. Поэтому лучший вариант, особенно если у нас рыба слишком костлявая или косточки мелкие, приготовить что-нибудь из рыбного фарша. Вам должны понравиться крокеты из горбуши в панировочных сухарях. Жареные во фритюре, они будут иметь хрустящую ароматную корочку. А чтобы внутри фарш не получился сильно твёрдым, советуем Вам добавлять в него только желтки яиц.

Ингредиенты:

рыбный фарш ~ 500 гр.
кусочек белого батона
молоко - 100 мл.
желток от одного яйца
майонез - 1-2 ст.л.
соль,перец,лук
панировочные сухари
растительное масло

Способ приготовления:

Хлеб замочить в молоке. Соединить фарш с отжатым хлебным мякишем, желтком и майонезом. Посолить, поперчить, добавить лук, натёртый на крупной тёрке и хорошо вымесить фарш. В блюдце насыпать сухари. Мокрыми руками сформировать крокеты. Обвалять их в сухарях. Класть крокеты в кипящее масло и жарить во фритюре до румяной корочки. Готовые крокеты вынуть и разложить на бумажной салфетке, чтобы стекли излишки масла.

Приятного аппетита !

Автор рецепта: Марина Медведева - большое Вам спасибо!!!

( 3 Глоса(ов) )

Похожий видео рецепт:

Похожие рецепты:


 
Свежие новости
Загрузка...
Это очень удобно