Полезно знать
Загрузка...

КОТЛЕТЫ В БЕКОНЕ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНЫХ КОТЛЕТ В БЕКОНЕ

Котлеты в беконе VCUSNA.RU

Описание:

Наше предложение для тех, кому надоели традиционные котлеты, но отказаться от них полностью не представляют возможным. Котлеты в беконе - это совершенно новый оригинальный вариант этого блюда. Во-первых, интересна форма: сформированные из фарша котлеты оборачиваются тоненькими полосками бекона. Но есть ещё один секрет: стоит добавить в фарш творожный и твёрдый сыр, котлеты получатся особенно сочными.

Ингредиенты:

  1. Фарш на Ваш вкус - 500 грамм;
  2. Бекон - 100 грамм;
  3. Сыр творожный - 100 грамм;
  4. Сыр твёрдый - 50 грамм;
  5. Сухари панировочные - 100 грамм;
  6. Петрушка - 1 пучок;
  7. Цедра - 1 лимона;
  8. Лук - 1 штука;
  9. Чеснок - 3 зубчика;
  10. Яйцо - 1 штука;
  11. Соль и перец - по вкусу.

Способ приготовления:

1. Для начала лук и чеснок измельчим и обжарим на растительном масле.
2. Затем твёрдый сыр трём на тёрке, творожный сыр разомнём вилкой, добавим мелко порезанную петрушку, панировочные сухари, цедру лимона, яйцо, лук с чесноком и всё смешаем с фаршем.
3. Солим и перчим по вкусу, хорошо вымесим и поставим в холодильник на 1 час.
4. Из полученного фарша сформируем котлетки и каждую обернём полосочкой бекона.
5. Выкладываем котлеты в сковороду с разогретым маслом и обжариваем с двух сторон под крышкой, по 3 минуты на сторону.
6. Котлетки готовы!

Приятного аппетита !

( 10 Глоса(ов) )

Похожий видео рецепт:

 
Свежие новости
Загрузка...
Это очень удобно