Полезно знать
Загрузка...

КОТЛЕТЫ "СПОРТИВНЫЕ" ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ И ТВОРОГА

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОТЛЕТ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ И ТВОРОГА

Котлеты "Спортивные" из куриной грудки и творога VCUSNA.RU

Описание:

Причин, по которым стоит попробовать котлеты "Спортивные" из куриной грудки и творога, несколько. Во-первых, они полезные, всё благодаря добавлению в фарш брокколи и творога. Во-вторых, это прекрасная альтернатива немного надоевшим традиционным котлетам из мяса, которая готовится практически так же. Ну и наконец, Вы будете удивлены необычно нежному и оригинальному вкусу, потому что брокколи смягчает вкус выразительный вкус мяса, а вкус творога не чувствуется - вместо этого котлеты приобретают лёгкий сырный привкус.

Ингредиенты:

Грудка куриная 1 шт (250-300 гр)
Творог 1 пачка (200-250гр.)
Капуста брокколи замороженная 0,5 пачки (200-250гр)
Яйцо 1 шт
Соль, перец
Приправы, чеснок, свежая зелень – по желанию.

Способ приготовления:

Брокколи промыть в холодной воде, чтобы она слегка разморозилась.
Куриную грудку и подтаявшую брокколи пропустить через мясорубку или измельчить в измельчителе. Если творог с комочками, размять или тоже измельчить.
Добавить в фарш творог, яйцо, соль, перец, приправы, чеснок, зелень, все перемешать.
Смочить руки водой и вылепить котлеты, обязательно смачивая руки в воде перед тем, как взять новую порцию.
Готовить в пароварке 25-30 мин.
Брокколи придает котлетам бОльшую нежность, творог как творог не ощущается, а придает сырный оттенок вкусу куриных котлет.

Приятного аппетита !

Источник: Форум say7.info
Автор рецепта: Людмила - большое Вам спасибо!

( 5 Глоса(ов) )

Похожий видео рецепт:

Похожие рецепты:


 
Свежие новости
Загрузка...
Это очень удобно