Полезно знать
Загрузка...

КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ С ЗЕЛЕНЬЮ И МАСЛОМ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЫБНЫХ КОТЛЕТ С ЗЕЛЕНЬЮ

Котлеты рыбные с зеленью и маслом VCUSNA.RU

Описание:

Имея под рукой филе морской рыбы или даже речную рыбу, можно приготовить рыбные котлеты. С этим легко справятся даже неопытные хозяйки, если они хотя бы имеют понятие, как готовить обычные мясные котлеты. С рыбными всё так же, только вместо мяса используем рыбный фарш и добавляем морковку, чтобы блюдо получилось сочнее. А возможно, стоит усложнить задачу и приготовить котлеты рыбные с зеленью и маслом - для этого просто заворачиваем внутрь котлеток масло с зеленью.

Ингредиенты:

  1. Рыба (у меня гренадер) - 500 грамм;
  2. Морковь - 1 штука;
  3. Лук - 1 штука;
  4. Хлеб - 100 грамм (один пластик);
  5. Укроп - пучок;
  6. Яйцо - 1 штука;
  7. Масло сливочное - 50 грамм;
  8. Растительное для жарки;
  9. Соль, перец, мука для обвалки.

Способ приготовления:

1. Для начала маслу дадим постоять при комнатной температуре, зелень порубим и смешаем с мягким маслом.
2. Затем сделаем из него колбаску и отправим в морозилку.
3. Хлеб замочим в воде или молоке.
4. Пропустим рыбу, морковь, лук и отжатый от воды хлеб через мясорубку.
5. Нарежем зелень и добавим ее к фаршу, туда же вобьем яйцо.
6. Посолим и поперчим.
7. Все тщательно перемешаем и разделим на одинаковые комочки.
8. Из морозилки возьмем колбаску масла и разрежем на одинаковые кусочки.
9. Каждый комочек фарша расплющим и положим кусочек масла.
10. Сформируем котлетку.
11. Обваляем котлеты в муке и обжарим в растительном масле.

Приятного аппетита !

Автор рецепта: Kontik; Источник: форум "Готовим дома"

( 4 Глоса(ов) )

Похожий видео рецепт:

Похожие рецепты:

 
Свежие новости
Загрузка...
Это очень удобно