Полезно знать
Загрузка...

КОТЛЕТЫ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНЫХ КОТЛЕТ

Котлеты из крабовых палочек VCUSNA.RU

Описание:

Из чего мы обычно готовим котлеты: из любого мяса, из рыбы, возможны также диетические котлетки из овощей. Мы любим это блюдо за необычайную пышность, которая получается в результате измельчения сырья. Предложим ещё один продукт, из которого, оказывается, тоже получаются необычайно вкусные котлеты, - крабовые палочки. Наши котлеты из крабовых палочек - это отличная закуска, пикантность которой прибавляет тёртый сыр. Он же не даёт крабовой массе развалиться.

Ингредиенты:

  1. Крабовые палочки - 250 грамм;
  2. Куриные яйца - 2 штуки;
  3. Твёрдый сыр - 100 грамм;
  4. Зелень (лук, петрушка);
  5. Панировочные сухари;
  6. Пшеничная мука;
  7. Растительное масло;
  8. Соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

1. Для начала очень мелко нарежем крабовые палочки, натрём на средней терке сыр и мелко порубим зелень.
2. Затем смешаем все ингредиенты (крабовые палочки, тертый сыр, рубленную зелень), вобьём два яйца, добавим 2 столовые ложки панировочных сухарей, соль и перец по вкусу.
3. Приготовим смесь для обваливания котлет: смешаем столовую ложку муки со столовой ложкой панировочных сухарей.
4. Сформируем круглые котлетки ("фарш" нужно хорошо сжать, чтобы котлеты не распались во время жарки).
5. Обваливаем котлетки в смеси муки и сухарей и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Приятного аппетита !

( 16 Глоса(ов) )

Похожий видео рецепт:

Похожие рецепты:

 
Свежие новости
Загрузка...
Это очень удобно