Полезно знать
Загрузка...

КОТЛЕТЫ ИЗ ФАРША С ГРИБАМИ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОТЛЕТ ИЗ ФАРША С ГРИБАМИ

Котлеты из фарша с грибами VCUSNA.RU

Описание:

Не знаете чем можно порадовать своих родных или гостей за праздничным столом? Хочется чего-то удивительного и оригинального, так как обычные блюда уже надоели. Тогда вкусные домашние котлетки это как раз то, что Вам нужно. Тем более что на их приготовление уходит не так много времени, а от полученного результата все будут в восторге!

Ингредиенты:

  1. Фарш куриный - 700 грамм;
  2. Фарш свиной - 300 грамм;
  3. Грибы вешенки - 200 грамм;
  4. Яйцо - 2 штука;
  5. Белый хлеб - 2-3 кусочка без корки;
  6. Молоко - 150 мл;
  7. Лук - 1 штука;
  8. Сливочное масло;
  9. Мука;
  10. Соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

1. Для начала белый хлеб растолчём в молоке.
2. Затем лук мелко порежем, обжарим на сливочном масле и прокрутим на мясорубке.
3. Грибы вымоем, средне порежем и обжарим в сковороде.
4. Добавим в фарш хорошо отжатый белый хлеб, обжаренный лук, желтки, соль, перец и хорошо перемешаем.
5. Отдельно взобьём белки и также добавим в фарш, перемешаем.
6. Из фарша лепим лепёшки, на середину каждой выкладываем по 1 чайной ложке обжаренных грибов, формируем котлетки и обжариваем их на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом, до образования золотистой корочки.
7. Готово!

Приятного аппетита !

( 15 Глоса(ов) )

Похожий видео рецепт:

 
Свежие новости
Загрузка...
Это очень удобно